Лунное затмение 21 января 2019 года во Льве

21 января 2019 в 05:12 по Гринвичу или 08:12 по московскому времени произойдет полное лунное затмение на оси Лев – Водолей в 1-м градусе Льва.

Полная фаза видна в Северной и Южной Америке, в западных частях Европы и Африки. В Центральной и Восточной Африке, Европе и Азии можно увидеть частичное затмение Луны. В европейской части России также можно наблюдать его частные фазы.



Лунное затмение 21 января 2019 примечательно тем, что совпадает суперлунием. Это когда Луна находится в перигее, то есть максимально близко к Земле, и для наблюдателя она будет смотреться больше и ярче. Прежде всего, на данное лунное затмение стоит обратить внимание людям, чьи дни рождения приходится на периоды с 18 по 25 января, с 18 по 25 апреля, с 20 по 28 июля, с 20 по 28 октября. А также тем, у кого в гороскопе рождения в последних 3-х градусах кардинальных знаках, и первых 3-х градусах фиксированных находятся планеты и важные показатели натальной карты. Как правило, лунные затмения оказывают влияние на отношения. Кроме Солнца, Луны и Лунных Узлов, в ось затмений втянуты планеты Меркурий и Плутон. Данное лунное затмение имеет много напряженных аспектов, в частности, квадрат Урана к оси затмений. 21 января 2019 Солнце и Луна подчеркивают полярность оси Лев - Водолей, что говорит о противоречиях, вызванных личными потребностями и требованиями общества. Ось Лев – Водолей напоминает нам о творческой самореализации личности, о любви и воспитании детей, о дружбе и товариществе, о коллективных интересах и общечеловеческих ценностях, а также о главном конфликте этой оси, о конфликте личностного и общественного. Данное затмение влияет на последние градусы оси Рак- Козерог, и добавляет темы патриотизма, семьи, родовых отношений, а также построение карьеры и профессиональная деятельность. На энергиях этого затмения станут видны многие проблемы и противоречия, накопившиеся за прошлые годы, разрушатся многие иллюзии, исчезнут неразгаданные тайны, некоторые вещи потеряют свою ценность. В период затмения к вам вернется все, что вы посеяли: вы можете столкнуться с мелким или крупным обманом.

Во время затмения не рекомендуется: - контактировать с толпой, лучше быть в закрытом помещении; - принимать пищу за 3 часа до и после затмения; - водить машину или как минимум делать это осторожно; - избегать финансовых операций; - планировать или проводить важные встречи или мероприятия; - совершать крупные покупки;

Во время затмения рекомендуется:

- медитировать и заниматься другими духовными практиками (или хотя бы просто отдыхать); - отказываться от вредных привычек - организм адаптируется быстрее.

#астрология #клубастрологов #астролябия #лунноезатмение #гороскопы

Просмотров: 0
Контент / Зинаида Есенина  zesenina@gmail.com,
Содержание / Ирина Кондратова astra-irina7@mail.ru
Татьяна Третьякова astrol_00@mail.ru
Адрес / zesenina@gmail.com   +7 (926) 625-97-19
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now