Ретроградные планеты в 2020























Из всех периодов ретроградности планет, самый животрепещущий это период ретроградности Меркурия. Ведь планета Меркурий в астрологии отвечает за речь, письменность, передачу информации, тогрговлю, транспорт и доставку, компьютеры и смартфоны,. Соответственно там где используется логистика, бухгалтерия, общественный транспорт, договоренности есть влияние этой планеты и период ретроградности дает в этих напрвлениях задержки, неточности, возвраты.

Периоды ретроградного Меркурия в 2020 году:


С 17 февраля по 10 марта в знаках Рыб и Водолея;

С 18 июня по 12 июля в знаке Рака;

С 14 октября по 3 ноября в знаках Скорпиона и Весов;

В периоды ретроградности Меркурия не стоит начинать новых проектов и дел, совершать значимые покупки и подписывать важные документы. Скорей всего впоследствии все это придется изменять, переделывать и пересматривать. Это время дается для того, чтобы оглянуться назад, завершить ранее начатое, переосмыслить пройденное и подумать о планах на будущее.

Периоды ретроградности Меркурия в 2020 году в основном выпадают на водные знаки. Это может говорить о том, что в эти периоды эмоции могут взять верх над разумом и рациональным подходом к жизни. Стоит пересмотреть способы выражения чувств, а также эмоциональную сферу в периоды ретроградного движения Меркурия.


На июнь-июль 2020 года стоит обратить внимание, так как период ретроградного Меркурия совпадет с периодом затмений, обычно в этот период возможны роковые события или очень долгие последствия.


#ретроградный_Меркурий #ретроградные_планеты_2020 #периоды_ретроградности #таблица_ретроградных_планет

Просмотров: 51
Контент / Зинаида Есенина  zesenina@gmail.com,
Содержание / Ирина Кондратова astra-irina7@mail.ru
Татьяна Третьякова astrol_00@mail.ru
Адрес / zesenina@gmail.com   +7 (926) 625-97-19
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now