Свержение Плутона?

Пост обновлен июнь 16


Плутон в астрологии отвечает за мощную и массовую энергию. Плутон в картах мировой астрологии показывает, где есть осложнения, перевороты, борьбу за власть, терроризм или коррупцию. Плутон управляет ядерной энергией, инфракрасными лучами и лазерами. Напряженные аспекты Плутона могут означать извержения вулканов, землетрясения, разливы нефти, войну, вирусную эпидемию и пандемию, лавины или что-либо, что включает широко распространенную смерть и разрушение.


Если Плутон хорошо проявлен в натальном гороскопе (гороскопе рождения), то он может проявляться как смелость и бесстрашие. При его сильном проявлении в натале это может проявляться в выборе профессии, связанной с опасностью, секретными сведениями, а может склонять к криминалу. Сия планета проявляется также в склонности к тайным, закрытым наукам. Сильный Плутон указывает на то, что опасность привычна в жизни, и что человек может выживать в экстремальных условиях.



13 марта 1930 года, новость об открытии Плутона была телеграфирована в обсерваторию Гарвардского колледжа. За открытие Плутона Клайд Томбо был удостоен медали имени Ханны Джексон-Гвилт Лондонского королевского астрономического общества.


Плутон был обнаружен в 1930 году астрономом Клайдом Томбо в Лоуэлловской обсерватории штата Аризона. Его поиски велись 15 лет, так как существование планеты было предсказано еще Персивалем Лоуэллом по возмущениям в движении Урана и Нептуна. Кстати, имя «Плутон» первой предложила Венеция Берни, одиннадцатилетняя школьница из Оксфорда.

Среднее расстояние до Плутона в 40 раз больше, чем от Солнца до Земли, а период обращения составляет 249 лет. Орбита его заметно вытянута, часть времени он находится даже ближе к Солнцу, чем Нептун.


Со дня своего открытия в 1930 и до 2006 года Плутон считался девятой планетой Солнечной системы. А 24 августа 2006 года Международный Астрономический Союз причислил его к новой категории карликовых планет вместе с Эридой и Церерой. Хотя многие астрономы выражали недовольство тем, что разработка определения термина "планета" проходило в очень узком кругу и Плутон поменял свой статус.

Вроде бы статус Плутона изменился, из классической планеты он перешел в разряд карликовой, «тиран был свергнут», но видимо он изменился только в астрономическом эгрегоре.


Последнее яркое проявление Плутона показало себя в декабре 2019 года, начало пандемии. Когда Плутон в соединении с Сатурном и секстиле к Нептуну проявились в картах кольцевого затмения (построенного на Пекин). Подобная игра планет была В 20 веке, когда обнаружили ВИЧ-инфекцию, в период соединения Сатурна с Плутоном (как ныне) в 1982-83 гг., и длительного секстиля Нептуна с Плутоном. И здесь проявились конечно же взаимодействие этих трех планет. И Плутон придал этой игре мощь, и массовость, проявление больших тайных игроков, теневую сторону власти. Нептун разыгрывал игру принятия и непринятия самого заболевания, неуловимость распространения вируса, его мутации… Сатурн повлиял на ограничения.



Результаты исследований, в которых из тканей пациентов с симптомами ВИЧ (СПИДа) впервые удалось выделить новый ретровирус, были опубликованы 20 мая 1983 года в журнале Science.





Первыми геном вируса SARS-CoV-2 полностью расшифровали службы здравоохранения Китая, 10 января его сделали публично доступны. 12 января 5 геномов были зарегистрированы в базе данных GenBank.


Если наложить карту зимнего солнцестояния 2019 года на карту Китая, то вам станет видна его роль в этой истории. И пока до конца января Плутон в Козероге был не один, проявление мощи и массовости пандемии не уходило. Но до 20 марта 2020 года, мы все еще находились под влиянием сценарий прошлого года. Ведь начало нового сценария начинается в Овне, в день весеннего равноденствия 20.03.2021. И в новой астрологической карте равноденствия, уже нет того появления у Плутона. Теперь это уже не пандемия, а скорее проявления эпидемии, где страны Евросоюза будут не свободны до середины осени 2021, скорее не от самого заболевания, как от тех изменений, которые произошли с нами. Здесь снова мы видим политическое волеизлияние, и сама организация ВОЗ проявила себя уже не как медицинская организация, а скорее, как одна из новых политических союзов. В России же более благоприятный сценарий (хотя бы в этой теме).


По проявлению пандемии и ее последствий, еще рано делать выводы. А вот по проявлению Плутона 2019-20, в сравнении, в его подобной игре 1982-83 годах, можно сделать вывод, что статус планеты у него остался прежний - не карликовый.


#карликовые_планеты #Плутон_в_астрологии #zvezdozor


Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все