Солнечное затмение 13 июля 2018 года

Обновлено: 15 июля 2018 г.

Солнечное затмение произойдет 13 июля 2018 года. Это будет частное солнечное затмение, т.е. тень Луны закроет Солнце не полностью. Затмение произойдет в 21 градусе Рака. Солнечное затмение 13 июля 2018 года откроет нам серию затмений на оси Рак – Козерог, которые будут проходить до 2020 года. Пока что, Лунные Узлы находятся на оси Лев – Водолей. И следующие за этим, солнечное и лунное затмения, будут активировать ось Лев – Водолей.. Данное небесное явление можно будет наблюдать из очень немногих мест на суше. Большая часть этого солнечного затмения будет проходить над Тихим и Индийским океанами. Некоторые фазы затмения можно наблюдать в Южной Австралии, в том числе, в Аделаиде и Мельбурне, а также в Северной Антарктиде. • Начало затмения: 13 июля в 01:48 по Гринвичу или в 04:48 по Московскому времени; • Максимальная фаза: 13 июля в 03:02 по Гринвичу или в 06:02 по Московскому времени; • Окончание: 13 июля в 04:13 по Гринвичу или в 07:13 по Московскому времени.

Воздействие затмения скажется на представителях всех знаков Зодиака, но более всего ощутят влияние данного небесного явления представители кардинальных знаков: Овна, Рака, Весов и Козерога. Особенно стоит обратить внимание на солнечное затмение 13 июля 2018 года людям, чей день рождение приходится на период с 8 по 15 апреля, с 10 по 13 июля, с 11 по 18 октября, с 8 по 15 января. А также тем, у кого в карте рождения Солнце, Луна, АСЦ, МС и другие важные точки, личные планеты расположены на отрезке с 17-го по 24-й градус кардинальных знаков.

Затмение на оси Рак – Козерог акцентирует черты этих зодиакальных знаков. Это «рачья» фокусировка на семье и родных, высокая эмоциональность, забота о других, стремление к безопасности, в том числе и финансовой, а также вопросы земли и недвижимости. Все это будет противопоставляться «козерожьим» стремлениям к карьерному росту, служению государственным структурам, фокусировке на профессиональных возможностях и умениях. Именно эти темы станут наиболее актуальными на ближайшие два года, и именно в этих сферах стоит ожидать серьезных изменений.

Кроме Солнца, Луны и Лунных узлов, непосредственно в зону затмения попадают Марс и Плутон. И это может говорить о достаточно скорых и значимых преобразованиях в вышеуказанных сферах нашей жизни. Во время затмения рекомендуется соблюдать определенные правила:

Астрологи не советуют начинать новые дела, кардинально менять что-то в своей компании или организации, вводить что-то новое или вкладывать во что-то деньги.

А также:

- не смотреть на затмение; - не принимать пищу за 3 часа до и после затмения; - избегать финансовых операций; - не контактировать с толпой; - не приобретать дорогих вещей; - не брать кредиты и не давать в долг;

Во время затмения рекомендуется медитировать и заниматься другими духовными практиками, или хотя бы просто отдыхать;

Также рекомендуется отказываться от вредных привычек - организм адаптируется быстрее;

Во время затмения мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. В такие периоды следует следить за собой, сдерживаться и не поддаваться на провокации. Помните о правильном поведении во время затмений и не забывайте, что время затмений – это особое время, время обновлений и расставаний с тем, что отжило и мешает вам двигаться дальше. Это время окончания и начала, время перемен и прорывов. Это очень напряженный и критический период. А еще это мистическое время. Время, когда вы можете изменить свою жизнь кардинально!


Неполное солнечное затмение


#мобильныйблог

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все