Солнечное затмение 13 июля 2018 года

Пост обновлен 15 июля 2018 г.

Солнечное затмение произойдет 13 июля 2018 года. Это будет частное солнечное затмение, т.е. тень Луны закроет Солнце не полностью. Затмение произойдет в 21 градусе Рака. Солнечное затмение 13 июля 2018 года откроет нам серию затмений на оси Рак – Козерог, которые будут проходить до 2020 года. Пока что, Лунные Узлы находятся на оси Лев – Водолей. И следующие за этим, солнечное и лунное затмения, будут активировать ось Лев – Водолей.. Данное небесное явление можно будет наблюдать из очень немногих мест на суше. Большая часть этого солнечного затмения будет проходить над Тихим и Индийским океанами. Некоторые фазы затмения можно наблюдать в Южной Австралии, в том числе, в Аделаиде и Мельбурне, а также в Северной Антарктиде. • Начало затмения: 13 июля в 01:48 по Гринвичу или в 04:48 по Московскому времени; • Максимальная фаза: 13 июля в 03:02 по Гринвичу или в 06:02 по Московскому времени; • Окончание: 13 июля в 04:13 по Гринвичу или в 07:13 по Московскому времени.

Воздействие затмения скажется на представителях всех знаков Зодиака, но более всего ощутят влияние данного небесного явления представители кардинальных знаков: Овна, Рака, Весов и Козерога. Особенно стоит обратить внимание на солнечное затмение 13 июля 2018 года людям, чей день рождение приходится на период с 8 по 15 апреля, с 10 по 13 июля, с 11 по 18 октября, с 8 по 15 января. А также тем, у кого в карте рождения Солнце, Луна, АСЦ, МС и другие важные точки, личные планеты расположены на отрезке с 17-го по 24-й градус кардинальных знаков.

Затмение на оси Рак – Козерог акцентирует черты этих зодиакальных знаков. Это «рачья» фокусировка на семье и родных, высокая эмоциональность, забота о других, стремление к безопасности, в том числе и финансовой, а также вопросы земли и недвижимости. Все это будет противопоставляться «козерожьим» стремлениям к карьерному росту, служению государственным структурам, фокусировке на профессиональных возможностях и умениях. Именно эти темы станут наиболее актуальными на ближайшие два года, и именно в этих сферах стоит ожидать серьезных изменений.

Кроме Солнца, Луны и Лунных узлов, непосредственно в зону затмения попадают Марс и Плутон. И это может говорить о достаточно скорых и значимых преобразованиях в вышеуказанных сферах нашей жизни. Во время затмения рекомендуется соблюдать определенные правила:

Астрологи не советуют начинать новые дела, кардинально менять что-то в своей компании или организации, вводить что-то новое или вкладывать во что-то деньги.

А также:

- не смотреть на затмение; - не принимать пищу за 3 часа до и после затмения; - избегать финансовых операций; - не контактировать с толпой; - не приобретать дорогих вещей; - не брать кредиты и не давать в долг;

Во время затмения рекомендуется медитировать и заниматься другими духовными практиками, или хотя бы просто отдыхать;

Также рекомендуется отказываться от вредных привычек - организм адаптируется быстрее;

Во время затмения мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. В такие периоды следует следить за собой, сдерживаться и не поддаваться на провокации. Помните о правильном поведении во время затмений и не забывайте, что время затмений – это особое время, время обновлений и расставаний с тем, что отжило и мешает вам двигаться дальше. Это время окончания и начала, время перемен и прорывов. Это очень напряженный и критический период. А еще это мистическое время. Время, когда вы можете изменить свою жизнь кардинально!


Неполное солнечное затмение


#мобильныйблог

Просмотров: 2
Контент / Зинаида Есенина  zesenina@gmail.com,
Содержание / Ирина Кондратова astra-irina7@mail.ru
Татьяна Третьякова astrol_00@mail.ru
Адрес / zesenina@gmail.com   +7 (926) 625-97-19
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now